Новые открытия

Андрей Ловыгин
Здравствуйте, дорогие друзья!

Хочу продолжить рассказ про модернизацию портала “Планета CAM”. С момента запуска YouTube-канала прошло чуть более двух месяцев, и за это время Алла Скобелева, взяв неплохой темп, успела записать и опубликовать четыре видеоролика. Прошу не судить строго - несмотря на опыт, который был получен мной лично в процессе работы над шоу LOVYGIN, новый формат пока экспериментален, и было бы крайне полезно получить от вас, читатели и зрители, небольшой фидбэк, который позволит редакции актуализировать и улучшить качество контента. В общем, прошу вас ответить на несколько вопросов свежего опроса или присылать мне на электронную почту любые идеи на счет дальнейшего развития “CAD/CAM TV”.

Добавлю, что раскрутить канал, посвященный станкам или инженерному ПО – задача не из простых, и с коммерческой точки зрения тема узковата для рекламодателя. Перед глазами свежий пример, проект “Станкорепорт”, в который Данила Прохоров, очевидно, вложил немало своего времени, ресурсов и таланта, а теперь вынужден редуцировать пассионарность и устроиться на работу. С учетом того, что Данила присоединился к одной из самых известных инструментальных компаний, остается надежда на продолжение (в том или ином виде) этого, безусловно, полезного для отрасли медиа-проекта.

Пятнадцатый выпуск нашего журнала выходит в канун Дня знаний. От редакции “Планета CAM” поздравляю учителей, учеников и их родителей. Желаю вам набраться терпения, сил, смелости и упорства для новых открытий, достижений и стремлений. Бодрости и позитива на весь этот учебный год!

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.