Вышла новая основная версия программного обеспечения Robotmaster для роботизированных систем

Компания Hypertherm, производитель промышленных систем и программного обеспечения для резки, сообщила сегодня о выпуске программного обеспечения Robotmaster версии 7.4. В новой автономной версии программного обеспечения для программирования роботов реализован ряд усовершенствований, которые помогут сделать программирование роботов еще удобнее.

Новая версия программного обеспечения включает в себя следующие усовершенствования:

  • Значительно усовершенствована удаленная центральная точка инструмента (RTCP), благодаря чему будет оптимизирована работа конечного пользователя, и в полной мере будут использоваться возможности каждого роботизированного комплекса.
  • Для траекторий на поверхностях добавлены новые стратегии и усовершенствованные инструменты, облегчающие выполнение таких операций, как полировка, шлифование, зачистка и многие другие. Траектории на поверхностях идеально дополняют усовершенствования удаленной центральной точки инструмента и традиционные конфигурации, используемые для роботизированной отделки.
  • Более быстрое выполнение операций сохранения, загрузки и расчета заданий, а также улучшенная обратная связь в режиме реального времени во время моделирования позволяют ускорить программирование деталей.
  • Усовершенствованная интерактивная среда моделирования Robotmaster (RISE) позволяет достичь более реалистичного моделирования внешних осей, а также предоставляет инструменты, обеспечивающие улучшенное управление перемещениями между роботом и внешними осями.

«В версии Robotmaster V7.4 реализованы пожелания наших клиентов. Мы внедрили в этой версии функции и улучшения, которые, по нашему мнению, являются значительным шагом вперед, — отметил Гарен Какмак (Garen Cakmak), глава отдела компании Hypertherm по разработке программного обеспечения для роботизированных систем. — Возьмем в качестве примера усовершенствования удаленной центральной точки инструмента. Такие усовершенствования позволят пользователям повысить эффективность своих капиталовложений в роботизированные комплексы».

В программном обеспечении Robotmaster, созданном на модернизированной архитектуре V7, которая была впервые представлена в 2018 г., используются интегрированные функциональные возможности CAD/CAM, благодаря которым программирование роботов становится простой и интуитивно понятной задачей для всех пользователей, включая новичков. Это программное обеспечение используется в различных отраслях для программирования роботов с целью выполнения таких задач, как нанесение покрытий, объемное фрезерование, аддитивное производство, сварка, окраска и множество других.

Компания Hypertherm разрабатывает и производит промышленные продукты для резки, которые используются компаниями по всему миру в таких отраслях, как судостроение, авиастроение и вагоностроение, строительство из металлоконструкций, производство тяжелого оборудования и многих других. Среди продукции компании — системы резки, УЧПУ, а также ПО, пользующиеся доверием благодаря их эффективности и надежности, обеспечивающим более высокую производительность и рентабельность для сотен тысяч предприятий. Компания Hypertherm основана в 1968 году, расположена в Нью-Гемпшире и на 100 % находится в совместном владении более чем 1 800 сотрудников, имеет дилерскую сеть и ведет операции по всему миру. Узнайте больше на веб-сайте www.hypertherm.com.

Источник:  https://www.hypertherm.com/ru/our-company/newsroom/news-releases/robotmaster-version-7/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.