CNC Software представляет Mastercam 2019 Router

Компания CNC Software объявила о выпуске Mastercam 2019 Router. Данный программный пакет предоставит вашему производству инструменты для быстрого и эффективного фрезерования на деревообрабатывающем оборудовании. Наряду с традиционными методами фрезерной обработки вы можете использовать современные траектории для высокоскоростных станков с ЧПУ, а также функции оптимального раскроя листового материала, сверления блоком, 3D-гравировки и другие узкоспециализированные траектории, такие как 5-осевая обрезка и поддержка работы агрегатными инструментами.

190214_Router_350.jpg

Настройка работы и подготовка модели

Настройка работы стала более быстрой и гибкой в Mastercam 2019. Расширенные инструменты CAD-for-CAM позволяют быстро изменять и подготавливать твердые тела для резки, автоматизировать создание отверстий и гладко закрывать отверстия в сложных поверхностных моделях. Новые инструменты карт наладок позволяют документировать процесс с неограниченным количеством изображений с подписями.

2D-обработка

Mastercam Router содержит инструменты, необходимые для точного управления всеми видами 2D-обработки, включая контурную обработку, сверление, операции по обработке карманов и многое другое. Mastercam также предлагает мощный способ автоматического фрезерования и сверления твердых моделей - обработку на основе элементов. Обработка на основе элементов оценивает характеристики детали и автоматически разрабатывает эффективную стратегию.

3D-обработка

Mastercam Router предоставляет разные способы обработки ваших деталей. Вы можете производить черновую обработку множества поверхностей, твердотельных моделей и STL файлов. Набор инструментов Mastercam для чистовой обработки позволяет выбрать лучшую стратегию для достижения высоких результатов. Технология Dynamic Motion продлевает срок службы инструмента и снижает износ станка.


Многоосевая обработка

В Mastercam Router вы полностью контролируете тип траектории, движение инструмента и ось инструмента. Помимо многоосевой обработки общего назначения, Mastercam также имеет специальные расширения для многоосевой фрезерной обработки сложных изделий с лопатками (Mastercam Blade Expert) и каналов в деталях двигателей (Mastercam Port Expert).

Другие обновления 

  • Улучшенная симуляция обработки, включая сверление блоком;
  • Контроль над Перемычками, включая Полные перемычки и Частичные перемычки;
  • Стандартный раскрой листового материала в Mastercam обеспечивает быстрый и эффективный способ раскладки ваших деталей;
  • Расширенные опции нестинга Mastercam содержат множество дополнительных инструментов, включая TrueShape.
Источник:  https://www.mastercam.com/en-us/News/Press-Releases/2019Router

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.