Бесплатный доступ к Onshape для студентов во время эпидемии

Корпорация PTC предоставляет бесплатный доступ к облачной CAD-системе Onshape старшеклассникам и студентам по всему миру в условиях закрытия школ из-за эпидемии, вызванной COVID-19.

Многие учителя и родители сегодня обращаются к дистанционному обучению, стремясь уменьшить «пробелы» в знаниях, особенно в таких областях, как наука, технология, инженерия и математика (Science, Technology, Engineering, Math - STEM). Благодаря новому предложению PTC, преподаватели и учащиеся могут получить доступ к Onshape через Интернет для совместной работы над проектами.

young_student_stem_education.jpeg

«Сейчас трудное время, и мы надеемся внести свой вклад - помочь многим учителям и родителям, которые ищут ресурсы для продолжения STEM-обучения во время этого кризиса», - комментирует Джим Хеппельманн (Jim Heppelmann), президент и исполнительный директор PTC. «Подобно использованию программ, таких как Google Docs, для своих уроков английского, студенты, находящиеся на домашнем обучении, смогут взаимодействовать, поскольку они одновременно создают и редактируют проекты».

Onshape - это SaaS-решение, которое используется во всем мире тысячами профессиональных и начинающих инженеров. Оно доступно с самых разных устройств, включая Chromebook, MacBook, смартфоны и планшеты. Так как это облачная платформа, то не требуется установка какого-либо программного обеспечения, что позволяет учащимся легко и быстро приступить к совместной работе, внедрять инновации и получать удовольствие.

Источник:  https://www.ptc.com/en/news/2020/ptc-offers-onshape-to-students-for-remote-stem-learning

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.