Открытие онлайн-платформы "Учебный Центр ESPRIT"

Компания HEXAGON объявила об официальном открытии Учебного Центра ESPRIT. Учебный Центр ESPRIT - это онлайн-платформа, предлагающая по запросу курсы самостоятельного обучения, созданные специально для программистов ESPRIT CAM. Лучшие инженеры и преподаватели ESPRIT приложили огромные усилия при работе над ними.


На данный момент уже выпущен первый курс «Фрезерование для нового пользователя», а до конца апреля будут представлены следующие два - «Токарная обработка для нового пользователя» и «Токарно-фрезерная обработка для нового пользователя».



Каждый курс обучения включает от пяти до семи уроков, которые знакомят пользователей с несколькими различными моделями станков и деталей для демонстрации разных процессов обработки в ESPRIT.

Основная цель создания онлайн-обучения - воспроизвести то, что студент может узнать из учебного класса. Пользователи могут пройти курс, где угодно и в любое время, а клиенты ESPRIT получают возможность учиться в удобном для них темпе. Для прохождения курсов каждому обучающемуся предоставляется 1 студенческая лицензия ESPRIT.

ESPRIT-Certificate.jpg

HEXAGON искренне верит, что это изменит правила игры для продаж ESPRIT, поскольку теперь появилась возможность масштабировать высококачественное обучение CAD/CAM на глобальном уровне.

Источник:  https://www.espritcam.com/learningcenter?utm_source=mailchimp&utm_medium=email&utm_campaign=learningcenter

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.