На сайте FeatureCAM появился раздел с практическими рекомендациями

Информация предоставлена компанией Delcam

На сайте CAM-системы FeatureCAM разработчики добавили новый раздел с практическими рекомендациями по использованию программы - на данный момент их более 80-ти. 

Практические рекомендации помогут пользователям во всех аспектах программирования станков с ЧПУ при помощи FeatureCAM, включая такие операции, как: фрезерование, сверление, токарная обработка, создание геометрии, 3D-симуляция и генерация УП. Каждая рекомендация может быть сохранена в виде PDF-файла, который можно просматривать онлайн или скачать на компьютер для дальнейшего изучения.

Рекомендации дополняются видеороликами, созданными для ресурса FeatureCAM Learning Zone, которые демонстрируют новые функции каждой версии программного продукта.

О программном продукте FeatureCAM:

Delcam FeatureCAM - это удобная и простая в использовании CAM-система, предназначенная для программирования фрезерных, токарных, токарно-фрезерных и электроэрозионных станков с ЧПУ. Технология работы FeatureCAM основана на использовании базы знаний, содержащей рекомендуемые методы обработки типовых конструктивно-технологических элементов, и позволяющей сочетать автоматизированный подход с полным контролем задаваемых параметров. Система FeatureCAM  может автоматически распознавать типовые обрабатываемые элементы для фрезерной обработки, выбирать из имеющегося в наличии подходящий инструмент, назначать черновые и чистовые проходы, рассчитывать подачи и скорости резания. При этом пользователь имеет возможность редактировать настройки и параметры в соответствии с требованиями производства или конкретной технологии.

На сегодняшний день в FeatureCAM программируют более 10 000 пользователей по всему миру. Передовые технологии, база знаний и простота использования привлекают все больше пользователей.

Источник:  http://www.delcam.com/ru/news/press_article.asp?releaseId=2024#.VYEvqPntlBc

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.