Forrester Research назвала Siemens лидером в сфере решений по управлению жизненным циклом

По сообщению компании Siemens Digital Industries Software, Forrester Research объявила ее лидером в области решений по управлению жизненным циклом изделия (PLM). Siemens и еще ряд компаний были приглашены для участия в проводимом компанией Forrester исследовании «Forrester Wave™: управление жизненным циклом изделия в дискретном производстве. Первый квартал 2021 г». Рассматривался пакет решений Teamcenter®, а также шесть других PLM-платформ. В результате компания Siemens заняла верхние строчки рейтинга в категории «Текущие предложения», разделила первое место в категории «Стратегия» и набрала максимально возможное количество баллов в категории «Присутствие на рынке».

Forrester-Research.jpg

«Уже более 20 лет множество инновационных предприятий выбирают Teamcenter в качестве PLM-решения и основы всей стратегии цифровой трансформации. Компания Siemens гордится тем, что названа лидером в области PLM-технологий, и выражает признательность компании Forrester Research, — заявил Джо Богман (Joe Bohman), старший вице-президент по системам поддержки совместной работы компании Siemens Digital Industries Software. — Выпустив версию Teamcenter X, мы проложили путь к максимально быстрому внедрению построенного на современной облачной платформе полнофункционального PLM-решения, которое растет вместе с ростом потребностей заказчиков».

Как указано в отчете, «Компания Siemens поделилась с Forrester концепцией и планами дальнейшего развития предназначенных для дискретного производства инновационных PLM-решений, а также партнерской экосистемы и стратегии цифровой трансформации». Кроме того, система Teamcenter от Siemens была особо отмечена за демонстрацию «выдающихся функциональных возможностей в области управления требованиями, автоматизированного проектирования, управления конструкторскими спецификациями, управления жизненным циклом встроенного программного обеспечения, технологической подготовки производства, создания цифровых двойников, численного моделирования, поддержки совместной работы специалистов, платформ Интернета вещей, аддитивного производства, разработки пользовательских интерфейсов, интеграции и настройки, архитектуры приложений и средств разработчика». В отчете Forrester также упоминается, что компания Siemens обладает «колоссальным опытом международной работы в сфере управления жизненным циклом. Ее решения особенно привлекательны для предприятий, выпускающих продукцию со встроенным программным обеспечением, а приобретение компании Mendix открывает новые возможности разработки приложений практически без написания кода».

Дополнительная информация по отчету Forrester Wave представлена в блоге.

Дополнительная информация о компании Siemens Digital Industries Software и пакете решений и услуг Xcelerator представлена на сайте www.sw.siemens.com

Источник:  https://sapr.ru/news/20210312-siemens

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.