Sandvik приобретает компанию по метрологии и автоматизации DWFritz Automation

Sandvik подписала соглашение о приобретении DWFritz Automation Inc., расположенного в США, ведущего мирового поставщика решений в области прецизионной метрологии, контроля и сборки для современного производства. DWFritz Automation проектирует, создает и поддерживает индивидуальные высокоскоростные бесконтактные метрологические решения и системы автоматизации. Компания станет частью подразделения метрологии, входящего в бизнес-направление Sandvik Manufacturing and Machining Solutions.

«Это соответствует нашей стратегической ориентации на органический рост за счет приобретений в области передовых производственных решений с особым упором на промышленное программное обеспечение, промышленную метрологию и продукты для аддитивного производства», - говорит Стефан Видинг, президент и генеральный директор Sandvik.

С DWFritz Automation Sandvik расширит свое текущее предложение по метрологии и займет лидирующие позиции в поточной метрологии, включая более широкую позицию в области высокоскоростных, крупносерийных, бесконтактных измерений и автоматизации сборки.

«Приобретая DWFritz Automation, мы сможем расширить наши предложения по метрологии и автоматизации. Это не только укрепит наши позиции, но и позволит предлагать нашим клиентам полные метрологические решения, что значительно снизит затраты и повысит качество в их более широкой цепочке создания стоимости. Я с нетерпением жду возможности приветствовать команду DWFritz в Sandvik», - говорит Ким Хансен, президент подразделения метрологии Sandvik Manufacturing Solutions.

Штаб-квартира DWFritz Automation находится в Уилсонвилле, штат Орегон, США, а офисы - во Франции и Китае. Компания является надежным партнером многих клиентов из списка Fortune 500, у нее установлено более 2000 систем по всему миру. В 2020 году в компании работало около 560 сотрудников, выручка составила около 720 миллионов шведских крон (78 миллионов долларов США). Стороны договорились не разглашать цену покупки.

Ожидается, что сделка будет закрыта во второй половине 2021 года при условии получения обычных разрешений регулирующих органов.

Источник:  https://www.home.sandvik/en/news-and-media/newslist/news/2021/07/sandvik-to-acquire-metrology-and-automation-company-dwfritz-automation/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.