Geometric представляет NESTINGWorks 2016 для SOLIDWORKS

Компания Geometric Ltd., один из мировых лидеров в производстве программного обеспечения для станков с ЧПУ, анонсировала выпуск программного продукта для раскроя NESTINGWorks 2016. 

NESTINGWorks бесшовно интегрируется с SOLIDWORKS 2016, позволяя автоматически размещать как плоские, так и объемные детали или сборки листовых заготовок из различных материалов: металл, пластик, композиты или дерево. 

"Разработка проекта в SOLIDWORKS, раскрой в NESTINGWorks и создание траекторий обработки в CAMWorks дает нам действительно конкурентное преимущество потому, что мы можем вырезать лазерным резаком детали более высокого качества за меньшее время, в то же время оптимизируя расход материала",  рассказал Mike Buchli, вице-президент Karl W. Schmidt & Associates, одного из ведущих производителей систем для утилизации. 

В отличие от других программ для раскроя, работающих только с 2D геометрией, NESTINGWorks работает с 3D раскроем, что позволяет размещать на листе детали различной толщины.

maxresdefault.jpg
SOLIDWORKS с интегрированным модулем для раскроя.

Источник:  http://geometricglobal.com/wp-content/uploads/2016/01/Geometric_Media_Release_NestingWorks2016_January_27_2016.pdf

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.