VisualCAMc для Onshape начал использовать облачные технологии от MachineWorks

Компания MecSoft Corp., разработчик облачной CAM-системы VisualCAMc для Onshape, приобрела лицензию на использование облачных технологий от MachineWorks. MachineWorks Ltd. является ведущим поставщиком программных компонентов для симуляции, верификации и полигонального моделирования. Их новое эффективное решение предоставляет возможность запуска симуляции на сервере и отображения результатов на одном или множестве удаленных клиентах. Теперь несколько симуляций MachineWorks могут быть запущены параллельно на одном сервере, и одна симуляция может быть синхронизирована между несколькими клиентами одновременно.

VisualCAMc для Onshape - это первое облачное CAM-приложение для работы в браузере в среде Onshape. Имея в своем составе библиотеки MachineWorks, VisualCAMc обеспечивает всю функциональность настольной версии VisualCAM и работает в облаке на любом подключенном к Интернету устройстве, которое поддерживает стандартные веб-браузеры.

Облачная обработка данных радикально меняет способы работы и коммуникаций на производстве. Разработчики программного обеспечения, стремящиеся обеспечить пользователям наиболее эффективную работу в облачной среде, теперь могут воспользоваться клиент-серверными API-интерфейсами MachineWorks.

Интерфейс VisualCAMc 

«Мы выбрали библиотеки симуляции от MachineWorks для нашего продукта VisualCAMc из-за отличного качества, простоты интеграции и высокой скорости их работы. Мы очень довольны результатами и рады быть одной из первых компаний, внедривших CAM в облако», - говорит Джо Ананд (Joe Anand), президент и генеральный директор корпорации MecSoft.

«Мы гордимся, что MecSoft выбрали MachineWorks для своей облачной линейки продуктов. Их новая разработка VisualCAMc предоставляет возможности для более эффективных способов работы благодаря непрерывным обновлениям, которые не требуют установки», - комментирует Ричард Бакстер (Richard Baxter), менеджер по продажам MachineWorks.

MachineWorks предлагает полнофункциональный облачный сервер в сочетании с гибким клиентом, поддерживающим стандартные веб-браузеры и облачные настольные приложения через API C и JavaScript. Сетевые устройства, такие как мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки и настольные компьютеры могут отображать и управлять запущенными симуляциями MachineWorks, которые работают на удаленном сервере. Множество клиентов могут получить доступ к одному и тому же серверу симуляции, а один сервер может поддерживать несколько симуляций на нескольких клиентах. Расчет геометрии возможно производить, как на серверах MachineWorks, так и на ваших собственных графических станциях.

Источник:  https://www.machineworks.com/news/visualcamc-for-onshape-to-use-cloud-based-machineworks-software/

Читайте также:

Комментарии (2)

Нравится0
turta@narod.ru
Вот в чем дело! А я когда увидел презентационный ролик все гадал, как американцам удалось сделать такую симуляцию.
Только первыми, создавшими САМ, которая работает в браузере их называть не надо. Не надо отдавать приоритет в этой области
США, когда сотни инженеров видели прототип интеллектуальной систем-автомата, реализованный как веб-сервис для мобильных устройств еще в 2006г.
Ни Джон Хирштик, который начал разработку Onsape в конце 2012г. ни тем более Mecsoft, если мне не изменяет память начали реализацию САМ для нее в 2011г.
еще даже не помышляли о своих проектах. Вот этот веб-сервис, который видный ученый проф. Бочаров назвал "важнейшим открытием-изобретением современности " http://cnconline.ru/turtacam/turtacam.html Так что тут как с Поповым и Маркони не прокатит, кто был первым. Если бы этот проект был бы поддержан государством в 2006, 2007г., то у американцев и мысли бы не возникло создавать свои облачные САПР, для них бы поезд ушел. А сейчас он ушел уже для РФ и бесполезно искать здесь прорывную технологию. Потому что кибер-технолог уже может быть создан только на американской облачной платформе. В РФ ее просто нет.
Нравится0
turta@narod.ru
Цитата
ни тем более Mecsoft, если мне не изменяет память начали реализацию САМ для нее в 2011г.
Ошибку допустил. В 2017г. они, если мне не изменяет память начали создавать облачную САМ. На 11 лет позже, когда в РФ инженерной общественности был продемонстрирован указанный выше сервис. Да, это был прототип, А Попов что показал? А Александр Белл?, А Айвен Сазерленд?
Тем не менее именно они считаются первыми, кто сделал изобретения, на которых позже возникли многомиллиарждные отрасли: радио, телефония, САПР.
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.