Интерфейс MachiningCloud появился в TopSolid

Компания Missler Software, один из ведущих мировых производителей CAD/CAM/ERP-систем, представила модуль интеграции MachiningCloud с TopSolid, который обеспечивает пользователям доступ к данным о режущих инструментах напрямую из TopSolid. Пользователи TopSolid теперь имеют прямой доступ к MachiningCloud с полной и регулярно обновляемой базой данных о режущих инструментах от ведущих мировых производителей. Компания Missler Software предоставляет своим клиентам следующие ключевые преимущества:

  • Быстрый поиск инструментов от различных производителей в рамках одной программы
  • Доступ к рекомендациям экспертов в обработке для выбора режущего инструмента
  • Быстрая фильтрация по множеству вариантов инструментов для подбора оптимального решения для выбранной детали
  • Импорт данных выбранного инструмента в TopSolid
  • Использование 3D моделей для симуляции и 2D чертежей для документации.
"Миссия MachiningCloud заключается в преодолении разрыва между режущими инструментами и программным обеспечением, а также в оптимизации процесса обработки, что экономит пользователям время и повышает эффективность их работы,  рассказывает Christophe Rogazy, евангелист MachiningCloud.  Объединение данных о режущих инструментах в одном приложении упрощает пользователям TopSolid процесс поиска инструмента и помогает принимать более обоснованные решения".

unnamed (1).png
Интерфейс программы MachiningCloud.

Источник:  http://www.topsolid.com/news-and-events/press-releases/detail/misslers-topsolid-machiningcloud-connection-is-now-available.htm

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.