ModuleWorks представляет программные компоненты для индустрии оптики

Компания ModuleWorks, ведущий поставщик программных компонентов для обработки и симуляции в CAD/CAM программном обеспечении, теперь предлагает специализированные компоненты для производства оптических деталей.

Новые компоненты ModuleWorks основаны на уже проверенных ядрах для создания 5-осевых траекторий обработки и разработаны специально для удовлетворения растущих потребностей в высокоточной обработке оптических деталей все более сложной геометрии.

Новое мощное 64-битное ядро ModuleWorks поддерживает многопоточность для быстрой точной обработки таких деталей, как линзы и инструменты для их формовки. Помимо черновой шлифовки, контурного шлифования и других операций, ядро поддерживает шлифовку и точение алмазами. Также был разработан специальный шаблон постпроцессора, оптимизированный для использования в индустрии оптики. По умолчанию поддерживаются различные виды станков, стоек и APT кодов, что обеспечивает бесшовную интеграцию в различные CAD/CAM-системы.

"Коммерческий запуск наших новых компонентов особенно привлекателен потому, что он является кульминацией обширного исследования и разработки этих проектов с нашими партнерами из образовательной и промышленной сфер, – рассказывает Yavuz Murtezaoglu, управляющий директор ModuleWorks. – Ядро ModuleWorks и постпроцессоры для оптической индустрии дадут возможность производителям отвечать растущим требованиям к качеству обработанных деталей".

Процесс шлифования в компонентах ModuleWorks:

Источник:  http://www.moduleworks.com/moduleworks-cadcam-software-components-for-optics/?lang=en

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.