TOPSOLID SAS и Hettich Germany заключили соглашение о партнерстве

TOPSOLID SAS подписала соглашение о партнерстве с Hettich Germany, производителем мебельной фурнитуры, что дает возможность пользователям TopSolid получить доступ к широкому спектру 3D-моделей изделий компании внутри CAD/CAM-системы TopSolid.

Более 10 000 наименований, начиная с направляющих ящиков, систем выдвижных ящиков, петель и заканчивая ручками, теперь доступны с версии 6.20. После загрузки из TopSolid’Store пользователи TopSolid’Wood смогут работать с огромным объемом данных напрямую из TopSolid. Функции поиска помогут найти нужный элемент и создать расширенные библиотеки для повышения производительности.

Вы сможете получить следующую информацию о товарах, которая опубликована на 3 языках (немецкий, английский и французский):

• Обозначение позиции
  • Ссылку на товар
  • Информацию о поставщиках
  • Основные характеристики обработки
О компании Hettich:

Компания Hettich была основана в 1888 году и сегодня является одним из крупнейших и наиболее успешных производителей мебельной фурнитуры. Более 6700 сотрудников почти из 80 стран работают вместе над достижением цели: разработки интеллектуальных технологий для мебели. Бренд Hettich олицетворяет неизменные ценности: качество и инновации, надежность и близость к клиентам.

Источник:  https://www.topsolid.com/news-and-events/press-releases/detail/hettich-1.htm