Партнерство ModuleWorks и Siemens PLM Software

Программные компоненты для CAM-систем, разработанные компанией ModuleWorks, будут интегрированы в Siemens NX, одно из ведущих решений компании Siemens PLM Software для автоматизированного проектирования, создания обработки и инженерных расчетов (CAD/CAM/CAE). Партнерство компаний охватывает различные области, от создания CAM-обработки, 3-x и 5-осевого фрезерования до разработки сложных приложений.

Распознавание отверстий и программирование обработки в CAM-системе NX.
Распознавание отверстий и программирование обработки в CAM-системе NX.

«Проверенные технологии ModuleWorks помогут нам добавить новые ценные возможности в CAM-систему NX, которые позволят нам предлагать более быстрое и простое программирование обработки, а также повышать ее эффективность, – рассказал Винс Парадайз (Vynce Paradise), директор отдела передовой обработки деталей Siemens PLM Software. – Преимущества этого партнерства уже доступны тысячам пользователей нашей CAM-системы NX. Мы будем продолжать тесно сотрудничать с командой ModuleWorks для расширенния функциональности системы и создания специальных проектов».

«Очень приятно видеть, как наши технологии вносят весомый вклад в одну из ведущих CAM-систем, – поделился Явуз Муртезаоглу (Yavuz Murtezaoglu), управляющий директор ModuleWorks. – Мы рады возможности работать с Siemens PLM Software и наблюдать, как лидер отрасли внедряет наши технологии. Мы с нетерпением ждем продолжения успешного сотрудничества и дальнейшего развития технологий».

Источник:  https://www.moduleworks.com/siemens-plm-software/?lang=en

Комментарии (1)

Нравится0
turta@narod.ru
Не понятно, что это за компоненты и какую функцию они будут выполнять в NX.
Что касается распознавания элементов с последующей генерацией их обработки, то NX пока заметно уступает тому же ESPRIT. И с распознаванием КТЭ уже не плохо справляются многие известные САМ, а вот с генерацией их обработки... Здесь пока не достигнут даже уровень первой в мире экспертной системы технолога "ЭКСПЕРТ-Т",
созданной еще в 1987г. на НПО "ЭНЕРГИЯ" им. академика С.П. Королева для СМ 1420. Т.е. 30 лет, движения нет!
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.