Релиз Radan 2017

Компания Vero Software, один из ведущих мировых разработчиков и поставщиков CAD/CAM/CAE-систем, анонсировала выпуск Radan 2017, новой версии CAD/CAM-решения для обработки листового металла.

"Мы стоим на пороге становления того, как производители будут использовать Radan в будущем, и первыми шагами на этом пути стали важные изменения в новом релизе Radmanager", – сообщил менеджер продукта Олаф Корнер (Olaf Körner). 

Разработчики двигаются к тому, чтобы выделить в Radan два аспекта. Первый – генерация кода УП для станков с ЧПУ и второй, как они его называют, "проектирование деталей". Сильной стороной Radmanager является то, что приложение создает раскрой без необходимости пользователю знать откуда были взяты используемые детали, какой у них номер заказа или от какого они заказчика.

Radan_2017_7.png
Раскрой листового металла в Radan 2017.

"Приложение Radmanager в Radan 2017 дает возможность управлять 2D и 3D-проектированием деталей, что предвещает появление совершенно новой инженерной системы, которая будет подходить для обработки деталей любого типа, в том числе для гибки, пробивки, резки и 5-осевой лазерной обработки", – дополнил Олаф Корнер.

Подробнее о решении Radan 2017 можно узнать на сайте: www.radansoftware.ru.

Источник:  http://www.verosoftware.com/

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.