CAMWorks представляет новый модуль электроэрозионной обработки

HCL Technologies
HCL Technologies (HCL), ведущая мировая технологическая компания, объявила о выпуске нового модуля электроэрозионной обработки для пакета CAMWorks. Модуль электроэрозионной обработки включает в себя новые передовые функции, которые переводят модель CAD в G-код одним кликом мыши. 

Как только пользователь нажимает кнопку «Твердое тело в G-код», система автоматически выполняет поиск конструктивных элементов детали пригодных для обработки, идентифицирует их, генерирует все операции с пользовательскими предпочтениями и настройками (включая коррекцию инструмента, условия резания и начальные отверстия), создает траектории и выводит G-код. С помощью нового модуля электроэрозионной обработки даже сложные 2-осевые детали, 2-осевые детали с конусом и полностью 4-осевые электроэрозионные детали теперь можно программировать одним кликом мыши.

Новый модуль электроэрозионной обработки CAMWorks также включает улучшенное распознавание элементов неплоской геометрии. Вместо того, чтобы пользователь проецировал геометрию для верхней и нижней частей детали и создавал 2D-эскизы, новое ПО использует геометрию непосредственно из твердотельной модели для построения и автоматического создания правильных верхних и нижних профилей.

Дополнительные возможности включают автоматическую заправку проволоки под углом, поддержку шаблонов SOLIDWORKS и автоматизацию на основе цветов граней.

Технологии, включенные в новый модуль, прошли полевые испытания на самых современных электроэрозионных станках и позволяют позиционировать новое решение CAMWorks, как самый простой в использовании и самый передовой пакет программирования для электроэрозионной обработки.


Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.