Новый интерфейс hyperCAD®-S для преобразования данных CAD

Совместно со специалистами французской компании TFTLabs SAS разработчики OPEN MIND Technologies AG создали новый CAD-интерфейс, позволяющий быстро и гибко преобразовать данные CATIA V5 в hyperCAD®-S.

13-07-2015 9-44-46.png

Новый портал для конвертирования данных CAD предназначен в первую очередь для пользователей, нуждающихся в подобных операциях лишь время от времени, а также для компаний, которые пока не могут с точностью определить, какой объем данных им придется конвертировать в будущем. Интерфейс предлагается в виде «сервиса по требованию» и используется только тогда, когда возникает реальная потребность в конвертировании данных. Оплата производится по привлекательной схеме «по факту использования»: если сервис не используется, платить за него не нужно.

Данные конвертируются быстро и просто: достаточно выбрать вкладку CAD-Conversion Portal в hyperCAD®-S и в открывшемся окне выбрать нужную модель CATIA V5. Перед конвертированием данных программа выводит трехмерное представление модели. Если все в порядке, пользователь может начать преобразование. Всего через несколько секунд данные будут доступны для работы в hyperCAD®-S. Интерфейс представляет собой облачный сервис, который по требованию пользователя загружает программу-конвертер. Это значит, что преобразование данных осуществляется только локально — сама модель CAD не передается. Кроме того, конвертирование по требованию в форме веб-службы гарантирует преобразование данных с помощью новейшей версии программы.

«Программы для конвертирования данных CAD постоянно нуждаются в доработке. Новый интерфейс, предоставляемый в виде «сервиса по требованию», — гибкое решение для пользователей hyperCAD®-S, которые лишь время от времени нуждаются в преобразовании моделей CATIA V5. Это решение позволяет избежать затрат на покупку лицензии», — поясняет Хаген Рюлих (Hagen Rühlich), технический директор компании OPEN MIND. Франсуа Кретьен (François Chrétien), директор по разработке ПО в TFTLabs SAS, продолжает: «Мы рады, что концепцию «Open 3D solution for the web», открывающую новые возможности в сфере проектирования, оценил такой крупный разработчик CAM/CAD-решений, как OPEN MIND. Теперь компания OPEN MIND может полностью положиться на наш более чем 20-летний опыт в области совместимости и взаимодействия программ».

В ближайшем будущем партнеры планируют расширить сотрудничество и разработать программы, поддерживающие не только CATIA V5, но другие форматы CAD.

Источник:  http://www.openmind-tech.com/ru/news/latest-news/news-detail/cad-datenkonvertierung-hypercad-s-schnittstelle-ru.html

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.