АСКОН сертифицировал CAM-систему FeatureCAM для работы с КОМПАС-3D V16

Компания АСКОН сертифицировала систему подготовки управляющих программ для станков с ЧПУ FeatureCAM компании Delcam для работы с системой трехмерного моделирования КОМПАС-3D V16.

Практика сертификации CAM-систем для работы с КОМПАС-3D актуальной версии была введена в апреле 2013 года. КОМПАС-3D V16 создает модели деталей и обеспечивает передачу данных в системы автоматизации подготовки управляющих программ для оборудования с числовым программным управлением (CAM-системы). Для заказчиков, использующих КОМПАС-3D как часть сквозной 3D-технологии при разработке и изготовлении своих изделий, важно знать, с какими CAM-системами налажена интеграция.

Корректная передача данных из КОМПАС-3D актуальной версии в CAM-систему подтверждается сертификатом АСКОН.

Ранее для работы с КОМПАС-3D V16 была сертифицирована система ESPRIT. Для более ранних версий КОМПАС-3D сертификаты получили ГеММа-3D, SprutCAM и Edgecam.

Информация о FeatureCAM

FeatureCAM — система для подготовки управляющих программ с высокой степенью автоматизации принятия решений, что позволяет минимизировать время разработки УП для станков с ЧПУ. В основе CAM-системы лежит автоматическое распознавание типовых элементов из твердотельной/поверхностной модели и их автоматическая обработка с применением встроенной технологической базы знаний. Благодаря утилите Delcam Exchange, FeatureCAM способен открывать файлы моделей КОМПАС-3D.

Подробнее о системе

Источник:  http://ascon.ru/press/news/items/?news=2288

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.