Новая технология адаптивного постпроцессирования на IMTS 2016

Корпорация ICAM Technologies анонсировала выпуск новой версии своей технологии интегрированного постпроцессирования, симуляции и оптимизации. Демонстрация Adaptive Post-Processing™ V22 пройдет на стенде E-3217 на выставке IMTS 2016.

Adaptive Post-Processing™ – это новая технология, изменяющая традиционную методологию программирования станков с ЧПУ и создающая уникальную интегрированную среду с возможностью независимой работы с постпроцессорами, оптимизацией траекторий обработки и симуляцией по G-коду.

Эта методология позволяет одновременно работать над всеми тремя процессами и осуществлять между ними перекрестный обмен информацией, а автоматическая коррекция траекторий будет происходить параллельно работе программиста.


Это интегрированное решение позволяет получать обратную связь от постпроцессора и симулятора обработки и автоматически создавать оптимизированные управляющие программы для конкретных станков с ЧПУ, а у CAD/CAM пользователей появляется возможность сократить как время подготовки УП, так и время самой обработки.

Подход традиционного метода создания траекторий обработки, постпроцессирования, симуляции и верификации, состоящий в последовательной работе над каждым из этапов, зачастую ведет к появлению ошибок в работе программиста, которые приходится долго искать и исправлять.

Источник:  http://icam.com/icam-launches-new-adaptive-post-processing-technology-imts-2016/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.