Форум «РазвИТие»: Индустрия 4.0 уже здесь

3 октября форум «РазвИТие. Российские технологии для инженеров» объединит на одной площадке в Москве ведущих российских разработчиков отечественных решений для машиностроения и приборостроения. Регистрация на форум открыта до 27 сентября — поэтому у всех, кто интересуется отечественным PLM-решением, еще есть время подать заявку на участие. 

1.jpg

На форуме будут представлены совместные программные продукты участников консорциума «РазвИТие», среди них:

  • решение компаний АСКОН, НТЦ «АПМ», ADEM по топологической оптимизации и аддитивному производству;
  • новый продукт KompasFlow для проведения аэро-гидродинамического экспресс-анализа в среде КОМПАС-3D, разработанный ТЕСИС и АСКОН;
  • решение АСКОН и ЭРЕМЕКС в области приборостроительного проектирования;
  • система ADEM и АСКОН по подготовке программ оборудования с ЧПУ в среде КОМПАС-3D.
На каждой секции участников будет ждать комплексный подход к организации производства на всех его этапах. Познакомившись ближе со сквозными решениями консорциума, можно будет понять, как наиболее эффективно и с наименьшими издержками цифровизировать свое предприятие.

Участие в форуме бесплатное для сотрудников промышленных предприятий и научных организаций. Регистрация открыта до 27 сентября.
 
Дата и место проведения:

  • 3 октября 2018 г.
  • Москва, отель Холидей Инн Сокольники, ул. Русаковская, 24

Контактная информация:

E-mail: info@plmrussia.ru

Источник:  https://plmrussia.ru/

Читайте также:

Комментарии (1)

Нравится0
turta@narod.ru
индустриальная революция[/URL] (Индустрия 4.0) - переход на полностью автоматизированное цифровое производство, управляемое интеллектуальными системами в режиме реального времени в постоянном взаимодействии с внешней средой, выходящее за границы одного предприятия, с перспективой объединения в глобальную промышленную сеть Вещей и услугВ широком смысле, Индустрия 4.0 характеризует текущий тренд развития автоматизации и обмена данными, который включает в себя киберфизические системы, Интернет Вещей и облачные вычисления.http://www.tadviser.ru/index.php/Статья:Четвертая_промышленная_революция_(Industry_Индустрия_4.0)

У вас где интеллектуальные системы и у кого?
Про это в рунете вообще нельзя было говорить до недавнего времени. За это банили. А теперь да, все говорят о ИИ. Только делать это надо было задолго
до того, как об этом все заговорили, только тогда на что то можно рассчитывать. Поезд ушел для вас.
Где промышленный интернет и облачные вычисления?
Их тоже нет.
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.