WorkNC 2017 на выставке Midest

Компания Vero Software, один из ведущих мировых разработчиков и поставщиков CAD/CAM/CAE-систем, продемонстрирует новую версию своего флагманского программного продукта WorkNC на выставке Midest в Париже. Midest – это крупное международное мероприятие, специализирующееся на субконтрактах для различных секторов промышленности.

Мигель Йохан (Miguel Johann), бренд менеджер WorkNC, уверен, что посетители выставки будут удивлены новым функционалом последней версии программы. "WorkNC 2017 R1 – это первая версия, вышедшая после принятия нового плана по выпускам релизов каждые полгода. Этот план позволят нам предоставлять новые функции нашим пользователям еще быстрее, чем раньше, и держать их в курсе появления передовых технологий".

Расширенные возможности создания инструмента в WorkNC
Расширенные возможности создания инструмента (Advanced Toolform) в WorkNC 2017.

Среди широкого спектра инновационных функций, которые появились в WorkNC 2017 R1, теперь доступна новая опция создания параллельных траекторий для чистовой обработки (Parallel Finishing toolpath), основанная на недавно разработанной в компании технологии "Advanced Toolform". При вычислении этих траекторий учитывается реальная геометрия режущего инструмента, будь то стандартный инструмент, для высокоскоростной обработки или любой другой.

"В то время как версия 2016 принесла революционную функцию Waveform Pattern для черновой обработки, версия 2017 R1 представляет опцию для чистовой обработки "Advanced Toolform", изменяющую обычную парадигму работы," – поделился Мигель Йохан.

Также в WorkNC 2017 R1 доступно множество новых функций, позволяющих сократить время на программирование обработки, например, "3D Tool Compensation" для 3-осевой и 3+2 обработки.

Источник:  http://www.worknc.com/news/articles/midest-2017r1

Читайте также:

Комментарии (1)

Нравится0
turta@narod.ru
Меня, как разработчика "облачного" кибер-технолога в таких публикациях всегда
интересует лишь то, на сколько та, или иная система интеллектуальна. Удивительно,
что информацию о функционале, который способен дать стратегическое превосходство на рынке любой САМ, а в сочетании еще и с "облачностью и мобильностью", просто перекроить его, приходится
собирать по крупицам. На сколько я исследовал эту тему, сегодня лидером, среди тех
САМ, которые известны на рынке, наиболее продвинутой является DelCAM for SolidWorks. Заказал ролик на фланец в этой системе https://www.youtube.com/watch?v=qgIk7B2SfQ8
Я так понял, что типы инструментов САМ выбирает уже автоматически. Прогресс!
Но так и не ясно, выдаст ли мне эта САМ на автомате нужный набор инструментов к примеру для обработки отв. Ф10Н7
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.