ESPRIT, Keller и Autodesk CAM на 1-ой образовательной ЧПУ конференции в России

Андрей Ловыгин
Haas Automation, компания «Абамет» и «Чебоксарский электромеханический колледж» рады пригласить Вас на 1-ую образовательную ЧПУ конференцию в России, которая пройдет с 24 по 25 сентября 2015 года в Чебоксарах. 

Данная конференция организована впервые, специально для русскоязычных преподавателей с целью их взаимодействия, обмена опытом и эффективными методиками, а также знаниями о новейших технологиях. Будут проведены практические семинары от Haas Automation, AdvaCUT, ESPRIT, Sandvik Coromant, Keller, Autodesk и Blaser. Вместе мы обсудим, как мотивировать студентов, чтобы они выбрали сферу металлообработки на станках с ЧПУ, и как создать лучшие связи с местной обрабатывающей промышленностью. Мы услышим от местных представителей металлообрабатывающей отрасли о важности обучения обработке на станках с ЧПУ и посетим предприятия в Чебоксарах. И последнее, но не менее важное, – будет проведен конкурс на лучший студенческий проект, в котором победившие студент и преподаватель выиграют поездку на Чемпионат мира по автогонкам «Формула-1» в 2016 году.

Основные темы конференции:
  • Обмен опытом с профессионалами по обучению обработке на станках с ЧПУ
  • Знакомство с новейшими технологиями с ЧПУ
  • Мозговой штурм на тему лучшей взаимосвязи с промышленностью
  • Сеть центров технического обучения Haas (HTEC) и ее активное влияние на развитие образования в сфере обработки на станках с ЧПУ
Подробности будут сообщены дополнительно в начале сентября. Пожалуйста, зарегистрируйтесь, перейдя на haasCNC.com/Cheboksary или отправив заполненную форму на e-mail tma@abamet.ru.

Источник:  http://www.abamet.ru/about/news/1437/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.