Вебинар: Автоматизация работы технолога в NX CAM

Русская Промышленная Компания – серебряный партнер компании Siemens PLM Software – приглашает всех желающих принять участие в бесплатном вебинаре «Автоматизация работы технолога в NX CAM», который состоится 23 октября 2017 г. в 11:00 по московскому времени.

В программе вебинара:

  • краткий обзор CAM системы NX;
  • обзор основных операций NX CAM;
  • возможности NX CAM для автоматизации работы технолога-программиста.

NX CAM - представляет собой программное решение для разработки управляющих программ для ЧПУ (CAM), постпроцессирования и симуляции работы станков. Расширенные функции приложения NX CAM в каждом из его модулей позволяют максимально увеличить отдачу от инвестиций в новейшие технологии обработки.

Для того чтобы принять участие в вебинаре, вам необходимо:

  • зарегистрироваться на сайте компании (для незарегистрированных пользователей, зарегистрированным пользователям достаточно авторизоваться – ввести логин и пароль);
  • пройти online-регистрацию на вебинар;
  • после регистрации вам придет подтверждение с индивидуальной ссылкой для подключения к вебинару;
  • при подключении в поле Имя обязательно введите фамилию и имя, указанные при регистрации.

Дата и время мероприятия: 

23 октября 2017 г., начало в 11:00 по московскому времени.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете их задать по телефону +7(495)744 0004 или по электронной почте info@cad.ru

Регистрация

Источник:  https://cad.ru/ru/press-centre/news/news_detail.php?ID=36494

Читайте также:

Комментарии (2)

Нравится0
turta@narod.ru
Поприсутствовал на этом вебинаре. Написал на одном из ресурсов свои выводы и получил упрек.
Вот мой ответ, надеюсь он будет интересен читателям.
Цитата


На cad.ru, где сильно скучают ввиду моего отсутствия, а у меня нет особого желания туда возвращаться, меня упрекнули за написанное здесь:
В его же газетенке написано по-русски, что выявляет КТЭ технолог. То есть специалист требуется, причем не на 1 клик совсем )
Ну во первых это не газетенка, а признание достигнутого на ведущей космической фирме СССР и даже мира. Во вторых! Надо знать, что из себя представляли вычислительные устройства в 80-е годы прошлого века, когда была создана первая в мире экспертная система "ЭКСПЕРТ-Т". Это ЭВМ (электронно-вычислительная машина), которая занимала большую комнату с оперативной памятью 256 кб. И жесткими дисками 10 мб. С устройством ввода
ввиде монохромного текстового дисплея. Т.е. ни о каком распознавание элементов детали машиной и речи быть не могло. Инженер определял обработку какого элемента надо сделать и вводил его параметры, а в качестве результата получал на АЦПУ распечатку с составом технологических переходов, инструментом и циклами ЧПУ. Ничего такого нигде и ни у кого не было. Нет и сейчас. Я же ясно написал:
Уже не плохо в распознаванием различных элементов на детали. Есть и прогресс в плане автоматической генерации их обработки. Но я вынужден констатировать, что в этом вопросе, пока уровень первой в мире экспертной системы "ЭКСПЕРТ-Т", созданной 30 лет назад на НПО "ЭНЕРГИЯ" западом не достигнут.
Т.е. речь идет не о распознавании элементов детали, где уже все не плохо, но все равно речь
о полном автомате пока не идет, как я понял их вебинара. А речь идет именно О АВТОМАТИЧЕСКОЙ ГЕНЕРАЦИИ ТЕХНОЛОГИИ ИХ ОБРАБОТКИ. А вот здесь прогресс прямо скажем очень и очень слабый! И я уже не сомневаюсь, что этим придется заниматься мне, у них просто людей таких нет и я думаю о том уже, как передавать свои знания нейронной сети.
Нравится0
turta@narod.ru
Что еще привлекает меня в нейронной сети, так это то, что расположенная в облаке,
она будет обучаться на опыте тысяч и тысяч специалистов по всему миру. Т.е. где то в Америке ее кто то поправил, что она предложила не лучший вариант, она запомнила и согласилась и это сразу становится доступно всем и везде на планете. SkyNet какой то получается конечно. А куда деваться? Иначе тут судьба индейцев Северной Америки всем светит.
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.