Шестой Форум промышленной автоматизации VI Industrial IT Forum

30 октября в Санкт-Петербурге пройдет Шестой Форум промышленной автоматизации VI Industrial IT Forum (IITF 2020). Ключевая тема форума в 2020 году – искусственный интеллект в промышленности.

IITF2.jpg

IITF – про автоматизацию промышленности, про новые тенденции и решения.
IITF – одно из крупнейших мероприятий по промышленной автоматизации в СЗФО.
IITF – это тенденции, новые решения, встречи с уже известными и знакомства с новыми коллегами.
IITF 2019 – это 17 компаний-экспонентов, 7 секций, 26 докладов, 250 целевых участников.
IITF 2020 – масштабнее, чем когда-либо раньше.

Форум объединяет в себе выставочную экспозицию и деловую программу: 1 панельная дискуссия «Искусственный интеллект в промышленности», обзор выставочной экспозиции и тематические сессии.

Industrial IT Forum объединяет ключевых игроков и лидеров рынка промышленной автоматизации, служит площадкой для обмена мнениями о новых тенденциях в данной отрасли, представления новинок и обсуждения их применение на практике.

Ключевые партнеры Форума: Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле, Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров, Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, холдинг и технопарк ЛЕНПОЛИГРАФМАШ, ПАО Мегафон.

Регистрация и программа: http://iitf.ru/

Источник:  http://iitf.ru/

Читайте также:

Комментарии (1)

Нравится0
turta@narod.ru
Понеслась! Про ИИ уже из каждого утюга. Модная тема для распила. 17 лет говорили, показывали прототипы, ничего кроме противодействия у народа не вызывало, теперь все вдруг стали спецами по ИИ. Может там что то другое под ИИ понимается, хотелось бы узнать, что именно, а то, что касается замены технолога СЧПУ софтом, как я называю кибер-технологом, то я до сих пор ничего не видел ни у кого, кроме того, что сам делаю. Да вот еще недавно из Сарова украли у меня из компьютера и утверждают, что смогут на этом зарабатывать деньги https://youtu.be/S37VwNCQlWQ Даже не пытайтесь сделать нормальный коммерческий продукт. Ума не хватит, даже если всех разработчиков страны посадите за решение этой задачи. А попилить конечно, как обычно, можно.
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.