HCL CAMWorks представляет интерфейс ZOLLER в CAMWorks

Марианн Годин, AMER
Нойда, Индия, 25 февраля 2022 г. — HCL Technologies (HCL), ведущая мировая технологическая компания, объявляет о внедрении интерфейса ZOLLER TMS Tool Management Solutions в программное обеспечение HCL CAMWorks. Интерфейс ZOLLER предоставляет клиентам расширенные возможности управления базой данных инструментов, обзор доступных инструментов и избавляет от необходимости поддерживать несколько баз данных инструментов.

ZOLLER_CAMWorks_Interface_2_v2.png

Благодаря интерфейсу ZOLLER в CAMWorks данные инструмента стандартизованы, а обмен данными между двумя программными системами автоматизирован. Клиентам достаточно один раз ввести информацию о своих режущих инструментах в центральную базу данных инструментов ZOLLER, и инструменты автоматически импортируются в CAMWorks. Фиксируются все параметры инструмента, включая контурную линию патрона и фрезы, конкретный тип инструмента и технологические данные, такие как подачи и скорости. Интерфейс также дает возможность пользователям определять инструменты в ПО ZOLLER TMS Tool Management Solutions с теми же типами инструментов и параметрами, которые используются в CAMWorks.

После того, как модель детали запрограммирована, интерфейс ZOLLER создает карту наладки, которая включает список инструментов, используемых для обработки детали. Карта наладки помогает при сборке инструментов, измерении и отправке измеренных значений на станок для обработки деталей. Интерфейс ZOLLER в CAMWorks сокращает ручной ввод данных и упрощает управление инструментом.