Dassault Systèmes приостанавливает новый бизнес в России и Беларуси

9 марта на сайте https://www.3ds.com/ появился пресс-релиз о приостановке Dassault Systèmes операционной деятельности по новым направлениям бизнеса в России и Белоруссии.

Вот выдержка из заявления компании: “…Dassault Systèmes приняла решение приостановить все новые операции (бизнес) в России и Белоруссии и на этой неделе установила рамки для вступления в силу правил. Мы можем поддерживать некоторые минимальные мероприятия по поддержке наших существующих клиентов, которые не подпадают под санкции, и будем продолжать соблюдать все применимые законы об ограничениях экспортного контроля и санкциях, относящиеся к нашей деятельности, а также правила этики и международные стандарты. Мы будем оказывать необходимую поддержку нашим коллегам в России на протяжении всей реализации этого плана…”

Источник:  https://www.3ds.com/newsroom/press-releases/dassault-systemes-suspends-new-business-russia-and-belarus