Выпущен Mastercam 2022

CNC Software, Inc., разработчик Mastercam, ведущего в мире программного обеспечения CAD/CAM, объявляет о выпуске Mastercam 2022. Mastercam 2022 повышает производительность обработки и снижает общие производственные затраты за счет более быстрых и гибких усовершенствований многоосевой обработки, новых мощных инструментов черновой обработки для пользователей 2D, улучшений в области моделирования, расширенных интеллектуальных возможностей и автоматизации.

Многие нововведения в Mastercam 2022 напрямую продиктованы пользователями. Обратная связь от бета-тестеров, посещения цехов, опросы клиентов и консультации с опытными отраслевыми партнерами создают практический, ориентированный на цеха фокус, помогающий обеспечить успех пользователей Mastercam.

По словам президента и генерального директора Mastercam Меган Уэст (Meghan West): «Mastercam разрабатывается с учетом мнений наших пользователей и поиска решений их проблем. Мы адаптируемся к меняющимся потребностям, чтобы обеспечить наилучшее качество обслуживания клиентов, продолжая внедрять инновации для улучшения автоматизации, эффективности, взаимодействия и точности. Вы можете положиться на нашу технологию, которая повлияет на вашу продуктивность, от наладки до завершения всей работы.»

Улучшения включают:

  • Траекторию OptiRough для пользователей 2D
  • Более быстрое и гибкое многоосевое программирование
  • Улучшения в CAD моделировании
  • Улучшенный интеллект и автоматизацию

Это лишь некоторые из новых функций и улучшений, доступных в Mastercam 2022. Для получения дополнительной информации посетите https://www.mastercam.com или https://whatsnew.mastercam.com

Источник:  https://www.mastercam.com/news/press-releases/mastercam-2022-released/

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.