Vero Software обновляет линейку САМ-продуктов WorkNC

Вера Пороткова
Компания Vero Software выпустила новую версию своего флагманского программного продукта WorkNC, а также новую версию программы WorkXplore, которая теперь называется PartXplore. Полная линейка CAM-продуктов от Vero была недавно представлена на выставке Industrie 2015 в Лионе (Франция).

PartXplore - обновленная версия WorkXplore, программы для работы с CAD-файлами, диагностики деталей, создания инструкций по сборке и подготовке 3D-моделей для производства. А с новым мобильным приложением Xplore Mobile все данные будут доступны и на мобильных устройствах под управлением Android и iOS.

Partxplore-analysis-01-e1433465620859.jpg
PartXplore - обновленная версия WorkXplore, программы для работы с CAD-файлами, диагностики детали, создания инструкций по сборке и подготовке 3D-моделей для производства

В 24-й версии WorkNC появились такие новые опции как: высокоточная визуализация остатка материала, более плавные траектории, автоматические трансформации во фрезерной установке, прямой импорт файлов NX и ускоренная функция обнаружения столкновений.

Возможность видеть области с остатками материала после фрезерования ускоряет чистовую обработку. Новая версия WorkNC позволяет оператору видеть эти области на деталях различной толщины и использовать для их идентификации разные цвета. Простота функции сочетается с ее эффективностью - оператор может оптимизировать как процесс черновой, так и чистовой обработки.

Vero Software обновляет сразу два программных САМ-продукта:

Источник:  http://gfxspeak.com/2015/06/05/software-releases-updates/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.