Geometric продолжает развивать технологию обработки в поле допуска в CAMWorks

Компания Geometric Ltd., один из мировых лидеров в разработке ПО для станков с ЧПУ, анонсировала новую версию своей революционной технологии, которая использует размеры и примечания SOLIDWORKS® 3D DimXpert и Model Based Definition (MBD) для автоматизации программирования обработки деталей. В этом релизе "Обработка в поле допуска" стала поддерживать стандарт ISO 286-2 (Система допусков на линейные размеры).

CAMWorks была спроектирована особым образом для перевода твердотельной 3D модели в набор отдельных функций обработки, применения базы знаний, с помощью которой выбираются инструменты, подача, скорость вращения шпинделя, и использования стратегий обработки для автоматизации создания траекторий движения инструмента. "Обработка в поле допуска" существенно расширяет функционал CAMWorks, позволяя прочитывать и применять такую производственную информацию, как допуски, шероховатость поверхности и другие примечания 3D модели. Это не только ускоряет процесс программирования обработки детали и улучшает ее качество, но также и создает более тесную взаимосвязь между процессами проектирования и изготовления деталей.

Tolerance Based Machining for CAMWorks

Внешний вид окна "Обработка в поле допуска".

Как рассказал Джим Фостер (Jim Foster), вице-президент по маркетингу и продажам: "В мире, где каждый производитель конкурирует на глобальном уровне, нам необходимы инструменты, которые обеспечат реальные прорывы во времени выхода на рынок. "Обработка в поле допуска" не только совершенствует цифровой поток между проектированием и изготовлением деталей, но также значительно сокращает время программирования обработки, в то же время улучшая ее качество, и дает возможность пользователям применять свои лучшие методы обработки снова и снова". 

Источник:  http://www.camworks.com/revolutionizing-cnc-programming-new-release-tolerance-based-machining/

Комментарии (1)

Нравится0
turta@narod.ru
Не слишком ли громкие заявления делаются:
"революционные технологии", "реальные прорывы" по этому решению?
Да и деталь простецкая на картинке, на нее нет проблем готовить ТП и УП
в автомате, без участия технолога.
Боже! Как же повезло западу, что здесь никто и никак не поддерживает разработки
в области Промышленного ИИ, а поддерживается только создание того, что уже давным давно у них создано, гарантируя за государственный счет хроническое отставание отечественному машиностроению и его дальнейшую деградацию, с последующей остановкой заводов, после полного израсходования всех резервных фондов.
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.