SolidCAM 2021 SP2 доступен для всех клиентов на поддержке

SolidCAM 2021 SP2 доступен для всех клиентов SolidCAM на поддержке (подписке). Самый мощный на данный момент релиз, SolidCAM 2021 представляет новую таблицу инструментов - ToolKit (особенно важно для пользователей c токарно-фрезерными станками и автоматами продольного точения), новые операции Sim5X, включая Edge Breaking и Edge Trimming, а также множество усовершенствований остальных CAM модулей системы.

В новом ToolKit теперь можно беспрепятственно импортировать данные 3D-инструментов, включая держатели инструментов, непосредственно из облачных баз данных производителей инструментов. ToolKit максимально упрощает процесс сборки инструмента для пользователя. Основываясь на том, как инструменты собираются в реальной жизни, новый ToolKit предлагает возможность собирать инструменты, их патроны и дополнительные компоненты точно так же, как инструменты собираются в механическом цехе.

SC21-PR1.jpg

Дополнительная функция, доступная всем пользователям Sim5X — это Sim5X Auto 3 + 2 Roughing, которая автоматически выполняет черновую обработку деталей со всех возможных сторон без какого-либо ручного вмешательства в процесс.

SolidCAM 2021 включает новый SolidCAM Simulator, который обеспечивает потрясающую графическую симуляцию всех операций SolidCAM. Этот симулятор предлагает многоканальную симуляцию и объединяет все режимы предыдущих симуляций SolidCAM в один интегрированный и простой в использовании интерфейс.

SC21-PR3.jpg

CIMCO Edit Professional напрямую интегрирован в SolidCAM 2021, чтобы предоставить пользователям один из самых продвинутых редакторов УП в отрасли. Бесшовный экспорт информации SolidCAM, включая данные таблицы инструментов, заготовку, деталь и приспособления, делает CIMCO Edit очень полезным для пользователей SolidCAM.

В SolidCAM 2021 были расширены и без того мощные возможности для создания операций на токарно-фрезерных станках и автоматах продольного точения. Сегодня SolidCAM предлагает единственное интегрированное решение под SOLIDWORKS, которое поддерживает все многообразие многоканальных токарно-фрезерных станков и автоматов.

SC21-PR2.jpg

Источник:  https://www.solidcam.com/successes/news/news-detail-view/solidcam-2021-sp2-is-now-available-for-all-customers-on-subscription/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.