Компания SmartCAMcnc представила SmartCAM v2016

Юлия Куркова

Компания SmartCAMcnc анонсировала выпуск SmartCAM v2016 с основательно переработанными библиотекой KBM, пользовательским интерфейсом и ключевыми функциональными возможностями фрезерования. Семейство продуктов от компании SmartCAMcnc включает в себя приложения для автоматизации программирования фрезерной, токарной, электроэрозионной обработки.

holesasprofile.png

SmartCAM v2016 строится на функциональности библиотеки KBM, представленной еще в предыдущей версии САМ-системы. В новой версии улучшенная библиотека KBM поддерживает функции хранения и повторного использования инструментов и настроек операций, сильно увеличивая эффективность работы, так как новые программы могут создаваться с помощью проверенных и повторяемых процессов. Это обеспечивает неизменную и точную методику программирования станков с ЧПУ на всем производственном объекте.

В SmartCAM v2016 также были включены некоторые улучшения пользовательского интерфейса для того, чтобы сделать CAM-систему еще проще и понятнее для изучения и работы. List View — ключевой компонент интерфейса — теперь отображает данные о модели в виде "дерева", которое можно разворачивать и скрывать. Элементы CAD и CAM моделей могут быть показаны с помощью иерархического списка, который удобен для просмотра как большого, так и малого количества деталей.

kbmconcepts4.png

Улучшения были внесены и в процессы черновой фрезерной обработки. Процесс Group Pocket теперь распознает отдельные карманы и группы островов, в том числе размещенные на разных уровнях детали. Также добавленные к Group Pocket опции Part Offset and Morph могут быть использованы для создания гладких, криволинейных траекторий, которые подходят для ВСО. В новой версии системы обновлено ядро моделирования ACIS и внесены изменения, предложенные пользователями.

shelftopalternateconnect.png

"В SmartCAM v2016 сделаны важные улучшения в некоторых ключевых областях, что поможет пользователям стать продуктивнее в своей работе. Усовершенствованная библиотека КВМ и ее интеграция в продукт сильно облегчили процесс повторного использования и управления настройками инструментов и операций. В дополнение к этому, новый иерархический просмотр списка обеспечивает гораздо более подробный вид модели, давая возможность пользователям моментально понимать ее организацию и структуру", — рассказал Дуг Оливер (Doug Oliver), старший менеджер по продукту компании SmartCAMcnc.


Обработка в SmartCAM по 3D модели

Источник:  http://www.smartcamcnc.com/News/Press_Releases.php?prnum=046

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.