Новая версия системы ArtCAM Express всего за $ 149

Андрей Ловыгин

Компания Delcam кардинально снизила стоимость новой версии системы ArtCAM Express, программы начального уровня для моделирования и изготовления рельефов. Для России и стран СНГ стоимость составит $ 149, или £99, €125 для других регионов. На сегодняшний день система ArtCAM – самая простая в освоении и требующая наименьшего времени для внедрения среди аналогичных программных продуктов.

ArtCAM Express включает в себя набор инструментов для плоского рисования, а также возможности как 2D, так и простейшей 3D обработки. Благодаря этому она является идеальным решением для компаний, занимающихся, например, гравировкой, художественной деревообработкой, производством различных табличек и вывесок или сувенирной продукции. Основной функционал ArtCAM Express можно расширить с помощью ряда дополнительных модулей. Система доступна как в 32-битной версии, так и в 64-битной.

Для оптимизации работы в системе ArtCAM пользователь имеет возможность настроить и сохранить персональный вариант рабочего пространства. Это дает каждому пользователю возможность быстрого доступа к тем инструментам, которые он использует наиболее часто. Точно так же, неиспользуемые команды можно удалить с панелей и скрыть их из меню.

Вместе с системой ArtCAM Express поставляется обширная библиотека 3D-заготовок рельефов, с помощью которых даже новичок быстро и легко сможет создать свою первую модель. Заготовки можно комбинировать, масштабировать перед отправкой на станок. Кроме того, готовый рельеф можно импортировать в различные 2D-форматы: DXF, DWG, AI EPS, 3D-форматы: Alias Wavefront, 3D Studio, другие версии системы ArtCAM.

Для пользователей, которые предпочитают моделировать «с чистого листа» система содержит набор инструментов для построения геометрических фигур и рисования, а также для редактирования импортированных плоских рисунков. При создании текстов и подписей Вы можете выбрать из множества стандартных шрифтов, редактировать такие параметры, как плотность шрифта, наклон, подчеркивание и прочее. Все свои заготовки можно сохранять в библиотеку для дальнейшего использования.

Для оценки внешнего вида готового изделия оно может быть отображено в исполнении из различных материалов (металлы, породы дерева и т.д.). Для согласования с заказчиком визуализация готового изделия может быть импортирована в 3D PDF и отправлено по электронной почте.

Для обработки изделия на станке можно использовать широкий набор 2D стратегий. Доступна также 3D обработка по растру внутри векторной границы. Вместе с программой идет обширная база инструментов, которую пользователь может отредактировать и пополнить по своему усмотрению.

Для проверки можно запустить симуляцию обработки выбранным инструментом на заготовке заданного размера. Таким образом, прямо на компьютере можно подобрать оптимальную стратегию, наиболее подходящий инструмент, экономя время и деньги.

Изделие может быть обработано на различных гравировальных и фрезерных станках. Программа содержит более 250 постпроцессоров.

Источник:  http://delcam.com/

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.