Симуляция заточки инструмента теперь с компонентами ModuleWorks

Компания MTS AG, производитель программного обеспечения для шлифовальных станков с ЧПУ, выбрала программные компоненты ModuleWorks для 3D симуляции удаления материала.

Компоненты ModuleWorks теперь интегрированы в ПО "tool-kit PROFESSIONAL", предназначенное для производства и заточки инструментов для фрезерования, сверления и точения. Это позволит компании MTS предоставлять своим клиентам современную и качественную симуляцию удаления материала для работы в специализированном сегменте шлифовальных станков с ЧПУ.

"Симуляция – это необходимая часть процесса заточки инструмента, – объясняет Стефан Маасберг (Stephan Maasberg), управляющий директор MTS AG. – Команда ModuleWorks обладает обширными экспертными знаниями, которые обеспечивают быструю и бесшовную интеграцию и позволяют предлагать нашим клиентам высокопроизводительное и экономически эффективное решение."

Cимуляция удаления материала c инструмента в процессе заточки
Cимуляция удаления материала c инструмента в процессе заточки.

"Нам приятно видеть, что технология ModuleWorks ускоряет и улучшает разработку программного обеспечения для шлифовальных станков, – рассказывает Явуз Муртезаоглу (Yavuz Murtezaoglu), управляющий директор ModuleWorks. – Это подчеркивает гибкость и качество наших программных компонентов, а также нашу репутацию как поставщика решений и партнера для интеграции во все возрастающем числе секторов бизнеса."

Источник:  https://www.moduleworks.com/mts-chooses-moduleworks-simulation-technology-for-tool-grinding/?lang=en

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.