Сенсорные панели оператора для пользовательского интерфейса ЧПУ нового уровня

SIEMENS предлагает сенсорные панели Sinumerik CNC Blackline с новой функцией - улучшением бокового экрана. Эта разработка позволяет пользователям кастомизировать панель ЧПУ, раскладывая панель оператора в реальном времени с помощью технологии перетаскивания. Экраны можно настроить для просмотра документов, проекций с камеры, информации о доступе к веб-серверу, данных защиты доступа для протоколов безопасности ИТ и даже для администрирования пользователей.

Такие возможности как постоянная проверка состояния станка, более быстрая и простая навигация, устранение механических клавиш и добавление новых клавиатур доступны с помощью функции бокового экрана. В результате достигается большая экономия места за счет улучшенного и гибкого дизайна и расположения функций на экране.

Боковой экран Sinumerik с ЧПУ можно открывать или закрывать как с левой, так и с правой стороны главной панели оператора и позволяет позиционировать его в соответствии с дизайном и углами обзора на станке для большего удобства оператора.

По словам разработчика, боковой экран «бесшовно» работает с графическим пользовательским интерфейсом Sinumerik Operate.

Панели оператора Blackline Plus с боковым экраном доступны с соотношением сторон 16: 9, поддерживают форматы высокой четкости с мультисенсорное управление, устойчивы к царапинам, герметичны для использования в суровых производственных условиях, но при этом достаточно чувствительны, чтобы обеспечить простоту и безопасность при работе в перчатках.

Источник:  https://new.siemens.com/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.