Премьера WorkNC 2016 на выставке INDUSTRIE

Юлия Куркова
На выставке INDUSTRIE во Франции компания Vero Software представит новую версию своего САМ-решения – WorkNC 2016 со значительными улучшениями в технологии Waveform.

Выставка INDUSTRIE не случайно была выбрана для презентации новой версии WorkNC, САМ-системы для фрезерной обработки деталей со сложной 3D геометрией. INDUSTRIE, насчитывающая более чем 1000 экспонентов и брендов, собирает лидеров отрасли со всего мира.

Название новой 2016 версии WorkNC основывается на недавно принятой в компании системе выпускать свежие версии программного обеспечения два раза в год.

С 4 по 8 апреля посетители стенда компании Vero Software (Павильон 5A стенд M56) в Вильпенте смогут увидеть новые разработки компании, позволяющие избежать столкновений во время обработки. WorkNC 2016 также включает в себя инновационную технологию Waveform, в которой продолжают свое развитие такие ключевые элементы как создание точных траекторий, уменьшение времени цикла и высокое качество чистовой поверхности, в совокупности ведущие к снижению затрат на производство.

WorkNC V2016
Технология Waveform в WorkNC 2016.

Увеличение продуктивности производства и срока жизни инструмента

Технология Waveform, разработанная несколько лет назад компанией Vero Software, значительно улучшает стратегии черновой обработки, обеспечивая удаление постоянного объема материала с заготовки, что способствует увеличению срока службы как станка, так и режущего инструмента. 

Улучшения пользовательского интерфейса

В WorkNC 2016 стало легче выбирать различные команды в графическом интерфейсе и теперь они всегда под рукой пользователя. Сам интерфейс стал интуитивно понятным благодаря иконкам, представляющим текущие операции. 

Наличие WorkNC Auto 5

В версии 2016 технология Auto 5 для 5-ти осевой обработки теперь доступна как стандартный модуль. Благодаря этой технологии пользователи могут автоматически создавать траектории 5-осевой обработки на основе имеющихся траекторий 3-осевой обработки с учетом кинематики выбранного 5-осевого станка. Технология Auto 5 дает возможность  работать c более короткими режущими инструментами, которые позволяют обрабатывать большинство деталей за одну операцию.

Технология Waveform в новом WorkNC 2016:

Источник:  http://www.worknc.com/news/articles/2016-industrie-trade-show

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.