Релиз SmartCAM ShopFloor Milling

Компания SmartCAMcnc анонсировала релиз SmartCAM ShopFloor Milling, недорогого и легкого в использовании приложения, разработанного для расширения возможностей операторов станков с ЧПУ, которые могут программировать обработку самостоятельно прямо в цехе, независимо от специализированного отдела предприятия. С выпуском этого продукта SmartCAMcnc предлагает пользователям больший функционал по сравнению с обычным диалоговым программированием, например, работа в автономном режиме и независимость от форматов стоек ЧПУ. 

SmartCAM ShopFloor Milling будет располагаться в облаке Predator Cloud Network, которое предоставляет защищенную цеховую сеть и вычислительную платформую по невысокой стоимости месячной подписки. Все приложения и данные оператора хранятся в облаке, их резервные копии создаются автоматически. Также, в дополнение к SmartCAM ShopFloor Milling, по подписке доступны программные и аппаратные продукты Predator, такие как: Predator DNC, Predator PDM, Predator MDC, Predator Virtual CNC, Predator CNC Editor, Predator Tracker и Predator Travelers. Все обновления программных и аппаратных продуктов и техническая поддержка осуществляются командой компании Predator. 

Главное окно SmartCAM ShopFloor Milling
Главное окно программы SmartCAM ShopFloor Milling для программирования обработки в цехе.

"Мы очень рады работать с компанией Predator Software и их новым продуктом Predator Cloud Network. За последние несколько лет роль облачных вычислений постоянно расширяется во всех областях IT, и производственный сектор не является исключением", – говорит Грег Олсон (Gregg Olson), президент SmartCAMcnc.

"Облачные вычисления изменили абсолютно все сегменты индустрии и теперь настало время производителей получать выгоду от использования этой платформы в цехе, – рассказывает Джим Аббассиан (Jim Abbassian), президент и сооснователь Predator Software. – Облачная сеть Predator Cloud Network решает проблему расширения границ профессиональных возможностей для цехового персонала, инженеров и программистов".

Демо-видео SmartCAM ShopFloor Milling:



Источник:  http://www.smartcamcnc.com/News/Press_Releases.php?prnum=048

Комментарии (1)

Нравится0
turta@narod.ru
Очень интересно!
Верной дорогой идут товарищи. Правда эту дорогу я обозначил еще 10 лет назад,
показав инженерной общественности свой прототип интеллектуальной, механической обработки, реализованный как веб-сервис для мобильных. Я так понял, что это не браузерное исполнение,
а облачность достигается за счет какого то сервисного софта. Может ли эта САМ работать на мобильных? Ну и по поводу интеллектуальности. Видно, что на западе подбираются все ближе и ближе
к автомату, но пока еще все же далековато.
Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.