Компания 3D Systems представила GibbsCAM 2016

Компания 3D Systems объявила о релизе 2016 версии GibbsCAM. Новая версия системы построена на технологии Universal Kinematic Machine (UKM) и включает в себя множество изменений, ускоряющих процесс программирования, улучшающих симуляцию и повышающих точность обработки.

Новые функции GibbsCAM 2016:                

  • Усовершенствованная функция нарезания резьбы, которая включает в себя поддержку конических резьб, а также улучшение симуляции процесса резьбонарезания.
  • Технология VoluMill™ с новыми стратегиями создания траекторий, оптимизированных для высокоскоростной черновой обработки крупных карманов и пазов, и стратегиями фрезерования граней, которые могут сократить время обработки до 60%. В систему также интегрирован Technology Expert для расчета оптимальных значений скорости и величины подачи.
  • Новые возможности в точении, позволяющие пользователям контролировать взаимодействие инструмента и детали: от использования одного инструмента в нескольких положениях В-оси до переориентации группы инструментов для подключения к обработке второго шпинделя.
  • Добавлены стратегии 5-осевого фрезерования, позволяющие использовать образующие поверхностей для расчета направления обработки. Созданные траектории можно продлевать в длину и в ширину. Кроме того, улучшены операции 5-ти осевого сверления, появились новые стратегии с контролем зарезов.
  • Поддержка новых форматов импорта данных.

Видео о новых возможностях GibbsCAM 2016:

Более подробную информацию о возможностях GibbsCAM 2015 можно найти по ссылке.

Источник:  https://www.gibbscam.com/news-events/gibbs-news/3d-systems-releases-gibbscam-2016-improve-efficiency-speed-and-accuracy#.Vy2mAfmLRhF

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.