Релиз CAMWorks 2017

Компания Geometric Ltd., один из мировых лидеров в производстве программного обеспечения для станков с ЧПУ, объявила о выпуске новой версии CAMWorks. Значительные изменения в CAMWorks 2017 касаются как потребностей пользователей, так и международных инициатив, таких как Умное производство и Промышленность 4.0.

"Эти дополнения к CAMWorks 2017 усиливают наше видение того, как мы должны обеспечивать наших пользователей должным уровнем автоматизации программирования сверх существующих норм в промышленности. В то время как мир проектирования и производства продолжает принимать SOLIDWORKS MBD (Model Based Definition), PMI (Product Manufacturing Information) и международные инициативы Умное производство и Промышленность 4.0, CAMWorks будет играть ведущую роль в предоставлении более быстрых решений «от проектирования к производству»", – рассказал Джим Фостер (Jim Foster), вице-президент по продажам и маркетингу CAMWorks.

CAMWorks-2017 
Интерфейс CAMWorks 2017.

Несколько наиболее значительных улучшений в CAMWorks 2017:

  • Обработка в поле допуска (Tolerance Based Machining) – использует допуски и метаданные из 3D-модели для выбора оптимальных стратегий обработки и автоматического создания траекторий.
  • Высокоскоростная обработка и VoluMill Milling Advisor – рекомендует параметры подачи и скорости, чтобы максимально увеличить производительность высокоскоростной обработки VoluMill.
  • Оснастка – возможность использовать патроны и приспособления, разработанные с использованием деталей и сборок SOLIDWORKS или STL-файлов, для симуляции движения режущего инструмента и обнаружения столкновений в токарной и токарно-фрезерной обработке. 
  • 3D Interconnect в SOLIDWORKS и CAMWorks Solids – обеспечивает непрерывность процесса: от изменения 3D-модели во всех ведущих 3D CAD-форматах до автоматического обновления траекторий, что значительно ускоряет перепрограммирование по мере внесения изменений в детали. 
  • Интеграция с SOLIDWORKS – тесная интеграция с SOLIDWORKS гарантирует, что спроектированные и произведенные модели идентичны. SOLIDWORKS и CAMWorks полностью ассоциированы во всех аспектах, включая API автоматизации с партнерскими продуктами SOLIDWORKS, такими как DriveWorks, Configurations, MBD и аннотациями DimXpert, таким образом, любые изменения, внесенные в 3D-модели в SOLIDWORKS, будут автоматически отражены в CAMWorks. 3D Interconnect в SOLIDWORKS обеспечивает ассоциативность всех основных CAD-форматов от изменения геометрии до генерации траектории инструмента, что значительно сокращает усилия на перепрограммирование обработки.

Источник:  http://www.camworks.com/geometric-launches-camworks-2017/

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.