Партнерство компаний OPEN MIND и HEIDENHAIN для создания системы виртуальной обработки

Отвечая потребностям развивающегося цифрового производства, компании OPEN MIND Technologies и HEIDENHAIN объявили о сотрудничестве с целью создания нового, базирующегося на коде УП решения для симуляции обработки под названием hyperMILL® VIRTUAL Machining. Модуль CONNECTED Machining позволяет стойкам HEIDENHAIN TNC запускаться по сети удаленно, что является ключевым компонентом для цифровых производственных систем. Новое решение для симуляции доступно в выпуске hyperMILL ® 2018.1.

"Мы очень рады начать внедрение этой новой функции виртуальной обработки в сочетании с мощной системой управления HEIDENHAIN TNC 640", - пояснил Алан Левин, директор компании OPEN MIND, Северная Америка. "Двунаправленное виртуальное программное обеспечение OPEN MIND позволит пользователю запускать или останавливать станок, проверять или отменять некоторые установки, начинать симуляцию, синхронизировать симуляцию с действительным положением станка и вносить изменения в настройки систем ЧПУ HEIDENHAIN из любого места, где наше программное обеспечение подключено к сети. Это обещает повысить эффективность обработки, оптимизируя производственные процессы и уменьшая вероятность ошибок при подключении среды программирования CAM к цеху.

"HEIDENHAIN имеет хорошо спроектированное управление, и его программный интерфейс идеально сочетается с нашей системой", - добавил Левин. Контурная система ЧПУ HEIDENHAIN TNC 640 хорошо известна в мире высокоскоростной обработки и 5-осевой обработки на станках с 18 осями. HEIDENHAIN TNC 640 соединяется с виртуальным программным обеспечением OPEN MIND при помощи программных средств DNC компании HEIDENHAIN и опций SDC TNC Remo SDK.

Три новых системных модуля hyperMILL® VIRTUAL Machining - Center, Optimizer и CONNECTED Machining - помогут значительно улучшить связь между пакетом программ hyperMILL® и станками. Более подробная информация доступна здесь.

О компании HEIDENHAIN:
Компания HEIDENHAIN (DR. JOHANNES HEIDENHAIN GmbH) разрабатывает и производит датчики измерения линейных и угловых перемещений, датчики вращения, устройства цифровой индикации и системы числового программного управления для задач позиционирования, требующих высокой точности. Продукция компании HEIDENHAIN применяется, прежде всего, в высокоточных станках и устройствах по производству и дальнейшей обработке электронных компонентов. Североамериканская дочерняя компания HEIDENHAIN CORPORATION, штаб-квартира которой находится в Шаумбурге, Иллинойс, и Сан-Хосе, Калифорния, уже более 50 лет работает в промышленности США. 

О компании OPEN MIND:
Компания OPEN MIND Technologies AG разрабатывает и предлагает инновационные решения CAD/CAM, позволяющие генерировать оптимальные программы ЧПУ для фрезерных и токарных станков на основе цифровых моделей.
Источник:  http://www.heidenhain.us/resources-and-news/tnc-virtual-machining-open-mind/

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.