Onshape запускает бета-версию площадки Onshape App Store

Юлия Куркова

В поисках способа изменить существующие привычки CAD-пользователей искать и покупать инженерные приложения, компания Onshape запускает Onshape App Store. Это открытая площадка, бета версия которой пока доступна только некоторым пользователям, предлагает широкий выбор продукции для симуляции, создания обработки, рендеринга, а также удобный способ ее просматривать, тестировать и покупать.

В Onshape есть три типа приложений:

  •  Integrated Cloud Apps: облачные приложения, которые работают в своем собственном окне внутри Onshape;
  •  Connected Cloud Apps: облачные приложения, которые работают в своем собственном окне в браузере;
  •  Connected Desktop Apps: обычные десктопные приложения для Windows и Mac OS, которые требуют установки, но подключены к Onshape в облаке.

"Наша философия заключается в предоставлении нашим клиентам настолько широкого круга приложений, насколько это возможно", — говорит Дейв Коркоран (Dave Corcoran), вице-президент по исследованиям и развитию. — Пользователи Onshape могут выбирать, какой уровень интеграции, какие возможности приложения и его стоимость подходят для них".

Пользователи Onshape могут запросить доступ к закрытому бета-тестированию площадки Onshape App Store на странице: www.onshape.com/app-store-beta

Источник:  https://www.onshape.com/press-release/onshape-app-store

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.