Онлайн-симуляция в MachineWorks для станков Goodway

Вера Пороткова
MachineWorks, разработчик решений для симуляции и верификации механической обработки на станках с ЧПУ совместно с Goodway разработали полную онлайн-симуляцию работы станка . Корпорация Goodway Machine была основана в 1975 году и является крупнейшим производителем токарных станков с ЧПУ на Тайване.

Теперь библиотеки MachineWorks успешно внедрены в Goodway. Полная симуляция доступна на их контроллерах FANUC, на станках GTZ-2600, GTH-2600, GS-4000, GV-100, GV-1200, SW-32, SW-20. 

Пользователи Goodway смогут получить 3D-симуляцию удаления материала в высоком качестве даже без мощного компьютера. Функции "Избежать столкновений" и "Симуляция" повышают эффективность управления станком (экономя время подготовки) и общую безопасность всего производственного процесса.

Помимо этого, в MachineWorks есть библиотеки для нового программного продукта "SVI"  (Симуляция-Верификация-Столкновения). С помощью него можно визуализировать работу станка в оффлайн-режиме, запустить верификацию и контроль столкновений перед обработкой на реальном станке. Это снижает вероятность ошибок со стороны оператора и увеличивает эффективность производства.

"В MachineWorks быстрый, профессиональный и доброжелательный сервис. Нам нравится адаптировать программное обеспечение под нужды пользователей вместе, - говорит Джо Чен из Goodway. - Мы доверяем друг другу". "Со сложной 3D-графикой от MachineWorks станок G.LINC350 идет в ногу со временем, - добавляет технический директор Machine Works доктор Линн. - Благодаря нашим библиотекам Goodway может гораздо более эффективно работать на многоядерном процессоре".

Немного о работе в MachineWorks:

Источник:  http://www.machineworks.com/online-simulation-for-goodway-machines-with-machineworks-software

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.