Обновление T-FLEX CAD 17.0.45.0 и приложений – 2D проекции, поверхности, экспорт в STL

В сборке T-FLEX CAD 17.0.45.0 были улучшены стабильность работы и производительность системы, а также реализованы замечания и предложения пользователей:

  • Продолжается модернизация механизма создания 2D проекций – улучшена работа по нанесению размеров и других элементов оформления на проекции с разрывом и на обрезанные виды, добавлена возможность управления видимостью размеров на обрезанных видах, улучшена работа выносных видов.
  • Серьёзной модернизации подверглась операция поверхностного моделирования "Заполнение области". В качестве контура может быть задано несколько 3D путей (замкнутых), несколько 3D профилей (замкнутых) или набор рёбер (замкнутый). Доступна возможность одновременно выбирать 3D пути/3D профили/рёбра в качестве одного контура.
  • В модуль листового металла были внесены доработки, связанные с улучшением идентификации при построении и пересчёте операций; обновлено управление коэффициентом смещения нейтрального слоя (КНС) в операциях листового металла.
  • Обновлено управление материалами для тел; реализовано независимое задание цвета, основного материала и материала покрытия.
  • В модуль экспорта/импорта добавлена поддержка новых форматов САПР: Creo V8.0, NX 1980. При экспорте в STL и другие сеточные форматы доступен предварительный просмотр сетки треугольников, который динамически изменяется в зависимости от плотности сетки.
  • Вместе с новой сборкой T-FLEX CAD 17 обновлены инсталляции приложений и справка по системе.
  • Небольшие усовершенствования появились в модуле T-FLEX ЧПУ.
Подробная информация о релизе: https://tflex.ru/about/news/detail/index.php?ID=4667

Источник:  https://tflex.ru/

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.