Новые возможности Cimatron v13

Компания 3D Systems анонсировала выпуск новой версии CAD/CAM-системы Cimatron – программного продукта для производителей литьевых форм, штампов и оснастки. В этой версии представлены новые и улучшены уже существующие функции, которые заметно увеличат продуктивность и снизят расходы при проектировании литьевых форм, штампов и отдельных деталей. В рамках всего спектра решений компании 3D Systems, Cimatron является одним из ключевых компонентов в современном цифровом производстве и дает пользователям возможность оптимизировать рабочие процессы и выводить продуктивность цеха на совершенно новый уровень.

Обновленный интерфейс Cimatron13
Обновленный интерфейс Cimatron13.

Среди улучшений в Cimatron – полностью переделанный интерфейс, который теперь интуитивно понятен, прост в освоении и легко настраивается. Другие новшества 13-й версии:

  • Широкий диапазон новых CAD средств для более быстрого проектирования включает: прямое моделирование, новые операции с сетками с возможностями гибридного моделирования и улучшенные функции сборки.
  • Возможности черчения были усилены динамическим созданием нескольких видов, а также созданием тонированных видов.
  • Новые прикладные инструменты для литьевых форм, включающие проектирование питателей, проектирование конформного охлаждения для простого создания сложных каналов охлаждения криволинейной формы, сокращающих время цикла литья и предотвращающих деформацию детали.
  • Ускорено проектирование штампов любого типа с использованием отдельных сред для последовательных и преобразовательных штампов.
  • Интеллектуальное зеркальное копирование электродов и ускорение проектирования с использованием автоматизированных твердотельных функций.
  • Новая конфигурация для обработки плит (Plate Machining Solution) поддерживает полный набор возможностей для быстрого, эффективного и автоматизированного программирования пресс-форм и штампов.
  • Новая возможность измерения контактными датчиками в среде ЧПУ, что позволяет проверять правильность процесса обработки пока деталь находится на станке. 
  • Большое количество новых функций, которые повышают автоматизацию программирования в операциях Черновой, Чистовой и 2,5-координатной обработки.
  • Среда для параллельного проектирования и производства, позволяющая работать над один проектом нескольким пользователям одновременно.
Больше информации о новой версии CAD/CAM-системы Cimatron вы найдете на сайте www.3dsystems.com.

Источник:  http://www.3dsystems.com/press-releases/3d-systems-releases-major-update-its-cimatron-cadcam-tooling-software

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.