Новая версия NCG CAM

Компания NCG CAM Solutions Ltd объявила о выпуске новой версии своей флагманской CAM-системы. Релиз включает в себя ряд новых функций: проходы по ватерлинии для выбранных поверхностей, комбинированные проходы для ватерлинии и постоянного перекрытия, касательное удлинение растровых проходов, 5-осевую боковую обработку, а также множество других возможностей и улучшений пользовательского интерфейса.

 

Обработка выбранных поверхностей - проходы по ватерлинии

В NCG CAM v16.0 была добавлена новая функция, расширяющая способность «Machine Selected Surfaces» включать в себя проходы по ватерлинии. Это обеспечивает обработку до краев поверхности без необходимости создания границы, так же функция применима к пологой стратегии, растровой, радиальной и спиральной.

Теперь доступен новый метод, который позволяет создавать проходы по ватерлинии между верхним углом 90° вниз до заданного нижнего угла. Затем создаются проходы с постоянным шагом, чтобы «заполнить» пологие области между указанным нижним углом и 0°.


Комбинированные проходы - проходы по ватерлинии с постоянным шагом

Еще одна новая возможность в NCG CAM v16.0 позволяет выделять планы отверстий в дереве построения и идентифицировать их при помощи маркировки, если они ранее использовались для генерации циклов сверления. Эта визуальная разница облегчает идентификацию оставшихся отверстий, требующих механической обработки.

В предыдущих версиях системы, удлиняя растровые проходы, режущий инструмент "катался" вокруг краев. Новая опция создает проходы, которые расширяются по касательной к концам существующих проходов и, следовательно, увеличивают путь за пределами обрабатываемого материала. Результатом этого является сохранение более острых краев. Также добавлена функция  расширения горизонтального прохода. 

Основной стиль пользовательского интерфейса остался неизменным с первых версий NCG CAM. Модернизация различных аспектов интерфейса находится в процессе рассмотрения и будет представлена в доработанных выпусках NCG CAM v16. 

Новшества в NCG CAM v16 будут включать:  
  • Улучшенное управление и расположение панелей инструментов при свёрнутом графическом окне.
  • Возможность фиксировать менеджер процесса на экране. 
Цель состоит в том, чтобы сделать пользовательский интерфейс более удобным и понятным, а не просто изменить его.

В дереве каталога для удаленных элементов добавлена папка Recycle. Это позволяет пользователю выбирать и восстанавливать определенные элементы, если это необходимо. Новая опция, которая вскоре будет доступна в NCG CAM v16, обеспечит поддержку резцов бочкообразного типа при использовании 5-осевых процессов обработки.

Узнать подробнее о возможностях NCG CAM v16 и получить доступ к демонстрационной версии вы можете на сайте: http://www.ncgcam.com

Источник:  http://www.ncgcam.com/pdf/NCG%20CAM_v16_Press_Release.pdf

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.