Начались поставки ПО для адаптивного постпроцессирования от ICAM

Компания ICAM Technologies Corp. анонсировала начало поставок последней версии Adaptive Post-Processing v22 (Адаптивное Постпроцессирование) – интегрированного программного продукта для постпроцессирования, симуляции обработки и оптимизации траекторий. 

icam

Adaptive Post-Processing – это новая технология, которая изменяет традиционный подход подход к программированию обработки для станка с ЧПУ путем создания уникального окружения для параллельной и согласованной работы по постпроцессированию, оптимизации траекторий движения инструмента и симуляции обработки по G-коду. 

Новые функции в v22: 

  • Возможность работать с 6-осевыми решениями, в том числе с трех-осными головками и совместным линейным перемещением;
  • Новые циклы в постпроцессировании, возможность контролировать давление охлаждающей жидкости;
  • Автоматическое создание документации из шаблонов, созданных пользователем;
  • Новые возможности симуляции для удаления стружки, создание снимков и видео, рекомендации по выбору длины инструмента и многое другое.
"Традиционный метод последовательной работы над созданием траекторий, постпроцессоров и проведением процесса симуляции обработки зачастую приводит к ошибкам и трудоемкому поиску места и причины их возникновения, – рассказывает Брайан Фрэнсис (Brian Francis), директор отдела разработок ICAM Technologies. – Последний релиз Adaptive Post-Processing дополнительно предоставляет возможности по оценке обратной связи от постпроцессора и симулятора обработки, что позволяет автоматически создавать оптимизированные управляющие программы для различных станков с ЧПУ."

Источник:  http://icam.com/icam-ships-adaptive-post-processing-v22-customers/

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.