Мобильное приложение PartMaker от Delcam

Вера Пороткова
У САМ-системы PartMaker появилось одноименное мобильное приложение. Его можно скачать бесплатно на AppStore и GooglePlay. Теперь пользователи системы смогут быстро найти информацию о проведении обучения, специализированных выставках, где они могут пообщаться со специалистами компании, расписание вебинаров и просматривать канал YouTube с обучающими видео. Помимо этого можно общаться с техподдержкой PartMaker онлайн и получать ответы на важные вопросы "на ходу".

Немного о PartMaker

PartMaker Inc. - дочерняя компания Delcam, одного из мировых лидеров по разработке CAD/CAM-систем, которая в свою очередь является полностью принадлежащей и независимо-функционирующей дочерней компанией корпорации Autodesk.

PartMaker - CAM-система для автоматизированного программирования многоосевых токарно-фрезерных центров и автоматов продольного точения. Компания использует запатентованную технологию визуального программирования, что дает возможность делать программы быстрее и легче. Она заключается в разделении сложной детали на простые операции. Каждая обрабатываемая поверхность программируется в отдельном окне и проводится визуальная имитация работы станка. Далее операции объединяются и синхронизируются. Встроенная база знаний позволяет определять набор применяемых инструментов с предпочтительными режимами резания для определенных материалов, позволяет создавать и хранить циклы обработки и последовательности переходов.

Презентация PartMaker:


Источник:  http://partmaker.com/

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.