ЛЕДАС помогает JETCAM International ускорить ключевую функциональность

Андрей Ловыгин

Новая версия 16.23.02 системы JETCAM Expert объявлена первой из серии запланированных на 2012 год версий, сфокусированных на раскрое листового металла на дыропробивных станках. В данной версии поддержан генератор кода для контроллеров станков ЧПУ на базе программной системы Tulus.

Одним из ключевых улучшений данной версии является существенное улучшение производительности функциональности web nesting (размещение деталей на листе таким образом, чтобы после их раскроя дыропробивным способом оставался связный «скелет»).

Как указано в пресс-релизе, было достигнуто пятидесятикратное ускорение этой функциональности, основанное на полностью переписанной алгоритмике ядра.

Приятно отметить, что разработка нового алгоритмического ядра была поручена российской компании ЛЕДАС, предоставляющей услуги по разработке интеллектуального программного обеспечения, и как видно из вышесказанного, успешно ей осуществляется.

Ключевым улучшением в версии 8.50 системы JETCAM Order Controller стала поддержка удаленного вызова системы JETCAM Expert для обработки семейств деталей и сборок. Механизм импорта CAD-файлов был полностью переписан и теперь основывается на механизме SCAP (Single Component Automatic Processing) системы JETCAM Expert. Теперь за несколько щелчков мышью пользователи JOC могут импортировать чертежи из различных САПР и генерировать последовательность команд раскроя на дыропробивных станках и станках профильной резки.

Источник:  http://isicad.ru/

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.