Компания Vero Software выпустила Alphacam 2016 R1

Андрей Ловыгин
В новой версии Alphacam сделан акцент на автоматизации обработки и внесены улучшения, направленные на сокращение времени программирования.

Новый Automation Manager открывает 2D и 3D CAD-файлы, а также твердотельные модели из стороннего программного обеспечения, которые могут обрабатываться пакетно, начиная с подготовки файла вплоть до расчета траекторий и автоматической генерации кода УП. Кроме того, файлы создают полную структуру отчета с метками и штрих-кодированием.

Менеджер по продажам в регионе EMEA Майкл Петтит (Michael Pettit) так комментирует новые возможности системы: "В стандартной CAD/CAM-системе каждый файл должны быть обработан по отдельности: импорт геометрии, распознавание элементов, выбор инструмента и траектории, сохранение файла и кода УП, генерация отчетов. Но Alphacam принимает группу или пакет файлов и затем автоматизирует процесс обработки деталей. В целом, это позволит программисту за год сэкономить дни и недели, возможно, даже месяцы работы."

Три дополнительных усовершенствования версии 2016 R1 - параметрический скетчер, автоматизирующий процесс создания геометрии; функция вставки стандартной геометрии в файл; 2D трансформация, предназначенная для упрощения масштабирования, поворота или перемещения операций.

Новый функционал Roll-Split был добавлен в модуль раскроя Alphacam, усовершенствован графический интерфейс системы, улучшены возможности 5-ти осевой обработки.



Источник:  http://www.verosoftware.com/

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.