Компания SolidCAD представила MAKE Productivity - новый инструмент для автоматизации Autodesk PowerMill

Канадский поставщик профессиональных услуг и Platinum-партнер Autodesk, компания SolidCAD представила свой новый инструмент MAKE Productivity для PowerMill. Новое решение направлено на повышение эффективности программирования для автоматизированного производства (CAM) за счет автоматизации. По заявлению компании, этот инструмент может автоматизировать от 90 до 100 процентов комплексного программирования финишной обработки благодаря функции управляемого рабочего процесса, что позволяет повысить производительность и оптимизировать планирование работы станков.

Программный продукт содержит различные калькуляторы и инструменты для повседневной работы технолога: ЧПУ-калькуляторы, инструменты подготовки моделей - для закрытия отверстий и ребер, а также различные функции для работы с несколькими проектами. Другие ключевые функции включают в себя комплексные возможности полной автоматизации процессов, пакетную обработку нескольких проектов, симуляцию обработки, аналитику и отчеты, инструменты для управления базой данных инструментов.

MAKE Productivity доступен в стандартной или максимальной версии Autodesk PowerMill. Объединяя новый продукт с решениями Autodesk, пользователи могут легко создавать настраиваемые автоматизированные процессы, обеспечивающие качественный и повторяющийся результат.

Подробная информация о продукте: https://www.solidcad.ca/products/solidcad-products/make-productivity/

Источник:  https://www.engineering.com/story/solidcad-unveils-new-make-productivity-automation-tool-for-autodesk-powermill

Читайте также:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.