Импорт инструментов из NOVO теперь доступен для Mastercam 2018

Компания CNC Software, разработчик CAD/CAM-системы Mastercam, заключила партнерство с компанией Kennametal, крупным производителем режущего инструмента, для предоставления пользователям возможности напрямую импортировать сборки инструментов из приложения NOVO в Mastercam 2018. Такая интеграция с NOVO позволит инженерам сэкономить время как на поиске нужного инструмента, так и создании его 3D модели.

Разработчики Mastercam тесно сотрудничали Kennametal, чтобы обеспечить прямой импорт 3D моделей сборок. В этот функционал входит, к примеру, опция автоматической фильтрации - вы можете быть уверены, что выбранные для ваших задач державки и режущий инструмент идеально соответствуют друг другу. Точная 3D модель сборки может использоваться для симуляции обработки и поиска возможных коллизий до того, как вы перейдете к станку. Схема работы получается очень простой: зайдите в приложение NOVO, выберите подходящие инструменты, создайте сборки и сохраните их в библиотеке инструментов Mastercam.

Novo-Mastercam

"Пользователям приходится искать инструмент в многостраничных каталогах и на различных ресурсах, чтобы в итоге создать сборку инструментов Kennametal для обработки конкретных деталей", – рассказывает Рич Тафт (Rich Taft), менеджер продукта в CNC Software. – Точное описание инструмента может быть критически важным фактором для современных CAM-систем. Стратегии обработки используют эту информацию для создания эффективных и в то же время безопасных траекторий. Пользователи также могут использовать 3D модели в операциях верификации и симуляции обработки для устранения ошибок до отправки программы на станок". 

Узнать больше вы сможете на сайте www.mastercam.com.

Источник:  http://www.mastercam.com/en-us/News/Press-Releases/Kennametal

Комментарии (0)

Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.